Açúcar de Coco 350g Adoçante 100% Natural Baixo Índice Glicêmico Copra

Adoçante 100 Natural, sem conservantes! Baixo Índice Glicêmico!
Descrição:

O açúcar de coco é produzido a partir do néctar das flores da " árvore da vida", como é conhecido nas Filipinas. Tradicionalmente colhida por incisão de flores a seiva é lentamente aquecida e transformada em um açúcar naturalmente com qualidades nutricionais excepcionais. 

Coqueiro - "a árvore que fornece todas as necessidades da vida".


Conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo, o açúcar de coco é mais nutritivo e saudável que os outros adoçantes por não ser processado, adulterado ou filtrado, por não conter conservantes, sendo 100% natural. Possui elevada quantidade de Potássio , Magnésio, Zinco, é uma fonte natural de vitaminas B1, B2, B3 e B6 e apresenta um índice glicêmico (IG = 35) mais baixo que o açúcar cristal (IG = 68). Os cristais do açúcar do coco dissolvem-se facilmente, dando um delicioso e doce sabor a todos os tipos de receita. 


Comparativo de Índice Glicêmico
Açúcar refinado 92
Mel 83
Açúcar mascavo 80
Açúcar de coco 35


Adoçante 100 Natural, sem conservantes! Baixo Índice Glicêmico! 


Informação nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 19 kcal ou 79,5 kJ 1%
Carboidratos 5g 2%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 0mg 0%
*%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendode suas necessidades energéticas. Não contém quantidades significativas de proteínas e gorduras trans.