Biscoitos Clássicos Sem Glúten Amanteigado 86g Belfar Olvebra

O Amanteigado Belfar é um delicioso biscoito sem glúten e sem lactose. Sem adição de açúcares, é isento também de proteínas lácteas e de conservantes.
Fabricante: Olvebra
Descrição:

 

Biscoitos Clássicos Sem Glúten Amanteigado 86g

Belfar Olvebra


Alimento dispensando da obrigatoriedade de registro no M.S.

 

 

O Amanteigado Belfar é um delicioso biscoito sem glúten e sem lactose.
Sem adição de açúcares, é isento também de proteínas lácteas e de conservantes.

Informações:

• Sem glúten;
• sem lactose e proteínas lácteas;
• sem adição de açúcares;
• sem conservantes;
• sem colesterol;
• livre de gordura trans;
• não contém aspartame;
• não contém ciclamato de sódio;
• cada embalagem contém 3 pacotes com 4 biscoitos cada;
• produzidos em maquinário exclusivo, onde não possuem nenhum contato com glúten e leite.

 

INGREDIENTES: amido modificado, farinha de arroz, maltodextrina, óleo de palma refinado, fécula de mandioca, sal refinado, fermentos químicos (bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), emulsificante lecitina de soja, aromatizante, regulador de acidez ácido lático e edulcorante artificial sucralose.

a


NÃO CONTÉM GLÚTEN.

SEM LACTOSE
“Naturalmente sem lactose por ser um alimento de origem vegetal.”

SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES
“Contém açúcares próprios dos ingredientes.”
“Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.”

ARMAZENAMENTO: Conservar em local seco e fresco.
VALIDADE: 12 meses

 

   

 

Alimento dispensando da obrigatoriedade de registro no M.S.

 

Os clientes que compraram este item também compraram

Gli Instan Morango 5 Saches de 15g Cada

Glicose instantânea Gli Instan com 5 saches de 15 gr em cada caixa. Sabor: Morango
Entre em contato.

Barra Supino Banana com Chocolate ao Leite 27g Banana Brasil

Unidade da barra Supino. Barra zero açucar, diet. Sabor: banana com chocolate ao leite
Entre em contato.

Achocolatado New Choco Diet 210g Lowçucar

Achocolatado New Choco 210G zero açucar, diet
Entre em contato.