MALTODEXTRIN é um carboidrato complexo em pó composto por uma mistura de dextrina e maltose, obtida por hidrólise parcial enzimática.
INGREDIENTES:
Maltodextrina.
COMO PREPARAR MALTODEXTRIN:
Colocar 250 ml de água mineral em um copo ou squeeze, adicionar 4 colheres de sopa* de MALTODEXTRIN e misturar ou bater no liquidificador.
*1 colher de sopa de MALTODEXTRIN contém aproximadamente 10 g.
Informação Nutricional |
Porção pronta ao consumo de 40 g |
(4 colheres de sopa) com 250 ml de água |
|
Quantidade por porção |
*%VD |
Valor Energético |
154 kcal = 647 kJ |
8% |
Carboidratos |
38 g |
13% |
Sódio |
7,0 mg |
0% |
|
|
|
|
Quantidade por 100 g |
*%VD |
Valor Energético |
386 kcal = 1.621 kJ |
19% |
Carboidratos |
95 g |
32% |
Sódio |
19 mg |
1% |
Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Fibra Alimentar. |
*%VD - Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
CONSERVAÇÃO:
Conservar o produto bem fechado, em local fresco e seco, livre dos raios solares.
IMPORTANTE:
ESTE PRODUTO NÃO SUBSTITUI UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SEU CONSUMO DEVE SER ORIENTADO POR NUTRICIONISTA OU MÉDICO.
ESTE NÃO É UM ALIMENTO COM VALOR ENERGÉTICO REDUZIDO.
F E N I L C E T O N Ú R I C O S : C O N T É M FENILALANINA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.